| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 家用纺织 » 纺织名企“恒立”路在何方,路在脚下

纺织名企“恒立”路在何方,路在脚下

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2010-09-28  来源:   浏览:446

  12月18日讯 中山恒立针棉织品有限公司是一家集产品设计、加工、销售、配送于一体的毛巾类销售公司,现产品销售覆盖全国各地,主营产品有:毛巾、浴巾、方巾、童巾、毛巾被、浴衣等,主打品牌有“恒立”、“艾菲”、“凡高”、“日绵”。

  公司采用先进的机械设备,不断的改良技术,使恒立企业在家纺企业中不断获得“质量、服务诚信示范单位”、“先进工会”等一系列荣誉,并且在巴黎举办的“第四届世界华商论坛”上获得“最具成长价值品牌”奖。作为一个迈向现代化家纺领军行列的企业,跟上时代的步伐是必不可少的。

  恒立家纺努力做到以还原自然保护环境为社会使命,以满足和关爱消费者为市场使命,大力推行低成本,低消耗,低污染,高效率,高质量的企业增长方式。追寻一种最为科学节能环保的纺织循环体系。在企业雏形还刚建立时,企业就考虑到这点,在企业发展到现在还坚持着以设计、加工、销售为主的发展方向。尽量减少在生产过程中产生的环境影响,并且在产品的要求上尽量避免印染的工序,及时不能避免就完全的达到国家规定的标准,将节能环保做到己所能及。

  恒立之所以能够在国内庞大的家纺体系中占有优势的位置,质量是必要条件。公司推出的毛巾款式一直得到广大消费者的肯定。高质量的面料,精美的设计,精细的加工,丰富的款式赢得了消费者在不同方面的需求。推出的款式多达上百种,大体分为皇室风格、简约风格、时尚风格、雅致风格,休闲风格、卡通风格等多种类型。一个成功的企业需要一个团结有激情的团队来作为拉动企业的纤夫。

  笔者在此引用企业对人才诠释——“佛教创始人释迦牟尼问他的弟子:‘一滴水如何才能不干?”众弟子面面相觑,无言以对。释迦牟尼说:“把它放到大海里去吧。’一个人再完美,一个英雄再伟大,也只是沧海之一滴,而一个优秀的团队就是一个大海。”我想这是恒立对公司员工期待的最好诠释了。

  俗语曰“一个篱笆三个桩,一条好汉三个帮”,恒立深刻的理解了这句俗语,也充分的运用了这一俗语,使得企业能够如此牢固的发展下来。在金融危机的浪潮下恒立企业内外都加了一道牢固的防护墙,为自己的顺利发展铺好了石子,企业未来该如何走就得看自己的脚下所铺道路的方向了。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)