| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 家用纺织 » 金纱家纺:品牌意识是企业做大做强的关键

金纱家纺:品牌意识是企业做大做强的关键

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2010-09-28  来源:   浏览:436

  12月24日讯 “品牌意识是一个企业能否做大做强的关键”,这是浙江金纱纺织品有限公司干部员工的共识。近几年,金纱家纺每年品牌建设方面的投入达到120万元,约占销售额的1%,确保了公司的高速发展。

  金纱家纺董事长王金树说:特别是金融危机以来,越来越多的企业开始认识到最具有价值的财产之一是与各种产品和服务相联系的品牌。在越来越复杂的市场竞争环境下,强势品牌的价值无限。它可以减少风险,建立期望值,因而创造可以履行承诺的强势品牌以及长期保持和强化品牌能力就成为管理者必须面对的课题。

  金纱家纺自创建公司以来,就重视品牌建设。自2005年对出口市场产生危机感后,更增强了领导班子打造卓越品牌的决心。4年多的时间里,公司以科技创新为基础,以狠抓产品质量为手段,以打造卓越品牌为目的,处心积虑做了大量工作,引进各行业优秀职业人才、加强了内部管理,建立了学习机制,形成内部竞争机制,充分发挥金纱的企业文化优势,把每个人的潜力挖掘出来,使团队充满活力。通过一系列有效的措施,加上强势广告支持,国内销售稳步上升,品牌知名度越来越高。金纱家纺保持着稳健而快速的发展势头。

  经过不懈努力,金纱家纺品牌开发建设取得了可喜成绩。在国际上,“金纱”品牌深得国外客户信赖,已分别通过了美国沃尔玛、JECPNNY及加拿大SEARS等跨国公司严格的验厂考核,成为他们的长期供货商。在国内,2005年公司获得了“农业部全面质量管理达标”、“中国500家成长型中小型企业”证书;2006年公司被认定为“浙江省高新技术企业”,获得“浙江省著名商标”称号;2007年“金纱”牌床上用品获得“中国名牌”。

  公司总经理王敏建说:“对品牌的执着著就”是金纱家纺持续稳步发展的重要经验之一。现在人的素质提高了,人们认识品牌,品牌效应很大,品牌对企业的贡献率在50%以上。我们的目标是把“金纱”品牌做成百年“老字号”,产品设计要与国际接轨,将内外销结合在一起,打造国际化的品牌。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)