| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 家用纺织 » 融汇中西纺织精华 成就高品质宝缦家纺

融汇中西纺织精华 成就高品质宝缦家纺

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2010-09-28  来源:   浏览:297

  12月24日讯 上海宝缦家用纺织品有限公司成立于2001年11月29日,是国内最早涉足家用纺织品行业的企业之一,目前公司拥有员工一千余人,是一家集设计、生产、销售"三位一体"的家纺企业。

  “宝缦”深得“Bergamo”之精髓,融汇中西纺织技术之结晶,以“以技求精”为经营宗旨,对技术的追求永不停歇。产品既时尚又不失古朴,既体现出意大利风情又蕴涵着东方文化!其产品主要分为套件系列、单件系列、卡通系列、夏令用品系列、被子系列、枕芯系列、保健系列、等总共十一大系列600多个品种。

  Bermo–“宝缦家纺,源自意大利”

  “Bergamo”,意大利伦巴第大区一个因纺织设备制造而享誉世界的下辖省,世界纺织技术的“梦工场”。意大利是世界服装之国,而伦巴第大区是意大利纺织业、服饰及潮流的心脏。

  米兰是伦巴第大区的首府。伦巴第大区拥有纺织行业生产链上各环节要素,绝大部分的纺织设备均由伦巴第大区制造。

  Bergamo位于意大利北部阿尔卑斯山脉的南方山丽小丘中。是Bergamo省的首都,旧城是古老的小镇,中世纪的街道遍布其间;新城则是拥有意大利最美丽的广场之一的现代新城镇。Bergamo是一座历史悠久的城市,它的艺术、建筑学、音乐和宗教等莫不令人神往。漫步Bergamo,沿途的街道非常干净,多数是窄小窄小的。街人行人亦颇有礼貌。

  山上有座很大的古堡式教堂,教堂信道地下,有一块用阶砖砌成的十字图案,吸引不少旅游停步观看。

  其中是否另有弦机,就不得而知了。在Bergam这个很生活的小城,没有哪时会蹦出一点灵感呢!

  有一回在一条街道上看到几台欧洲的旧式纺织机摆放在橱窗中,惹得大家纷纷驻足拍照,原来那个地方是个纺织博物馆。也就不难理解其是意大利纺织工业的摇篮了。

  宝缦深得“Bergamo”之精髓,融汇中西纺织技术之结晶,以“以技求精”为经营宗旨,对技术的追求永久不停歇,触发灵感生活,创引时尚无限。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)