| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
  
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 纺织科技 » 韩国开发军用能避雷达的“隐藏纤维”

韩国开发军用能避雷达的“隐藏纤维”

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2010-11-20  来源:中国纺织品网   浏览:23

  11月17日讯 韩国国防部长官金泰荣和知识经济部长官崔炅焕,5日在三成洞纤维中心签订了“军用纤维技术合作谅解备忘录”,据此,两部将联合开发军用高性能融合纤维。

  值得一提的是,该项目由技术开发部门和需求部门共同合作进行,建立了部门之间新的合作模式,由此受到好评。

  根据备忘录,知识经济部将树立军用纤维改善方案,据此首先支援技术开发,并将实现军服尺寸标准化。

  从明年起,将规模达800亿韩元的进口军用服装、装备等均被国产取代。

  韩国政府以此次合作为契机,将有步骤地开发避免被雷达发现的“隐藏纤维(stealth textile)”、具有信息通信功能的智能服装、增强防寒透湿功能的透气面料等。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)