| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
  
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 企业新闻 » PPR任命Zeitz

PPR任命Zeitz

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2010-11-20  来源:观潮网   浏览:101
  PPR有计划推出一个运动生活方式品牌,该品牌不是单独的运动装或是单独的生活装,而是两者合而为一,其中还有牛仔系列和快时尚元素。

  PPR将任命Puma CEO Jochen Zeitz作为该品牌的领头人,PPR主席Franois-Henri称这是企业下一步转变,Puma也将面临管理层变动。

新推出的运动生活方式品牌中,Puma将是其核心业务。Jochen Zeitz将被任命为品牌执行主席,新推品牌Puma SE将在合适的时候推出新首席执行官。

  Pinault和Zeitz拒绝对收购传言发表评论,公司此举说明PPR有意打造更为细分的服装市场,既有像Gucci、Yves Saint Laurent、Balenciaga以及Alexander McQueen这些面向顶级高端市场的品牌,又有未来将推出的运动生活方式品牌。

  2009年,PPR集团收入达到165.3亿欧元,其中旗下Gucci集团的收入达到33.9亿欧元。

  PPR2007 年收购Puma这一欧洲第二大体育用品公司,拥有公司71.6%的股份,公司暂无收购其余股份的计划。

  Zeitz今年47岁,德国人,1993年以来执政Puma,通晓6国语言。他说Puma会从公司内部以及外部两方面充分考虑接班人人选,并且公司将来有计划拓展国际市场。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)