| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 企业新闻 » 恒源祥:领毛线织毛衣爱心献给孤残儿

恒源祥:领毛线织毛衣爱心献给孤残儿

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2010-11-20  来源:重庆晚报   浏览:152
  昨上午,由中国儿童少年基金会、市妇联、市关心下一代工作委员会、恒源祥有限公司共同发起的“恒爱行动”正式启动–––对于孤残儿童来说,可望穿上“妈妈”亲手织的毛衣。
  市妇联有关负责人介绍,此次行动将在全市范围内征集1000个爱心父母,并向每人免费发放一斤羊绒毛线,由爱心父母亲手编成毛衣后,捐赠给重庆、新疆、西藏等少数民族地区的孤残儿童,给他们送去一份温暖。

  愿意参加该项活动的市民,可凭本人身份证到江北区妇联免费领取毛线,或拨打电话67868511(江北区妇联)、76668652(秀山县妇联)咨询。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)