| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 纺织贸易 » 欧盟委员会要求四成员国更新其CLP法规

欧盟委员会要求四成员国更新其CLP法规

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2010-11-20  来源:WTO检验检疫信息网   浏览:212
2010年10月28日,CHEMICAL WATCH网站消息,欧盟委员会要求法国、意大利、卢森堡和斯洛文尼亚尽快更新其关于化学品的分类、标签和包装(CLP)的法规,使之与新的CLP法规相适应。其中涉及的产品包括化妆品、玩具、油漆、汽车修补产品、汽车以及电子设备等。
据悉,这些成员国要么没有采取任何措施将CLP法规转化到成员国的层面,要么没有告知委员会其采取的步骤。该四成员国有2个月时间采取行动符合欧盟委员会的要求,否则委员会将其转移至欧洲法院进行裁决。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)