| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
  
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 纺织贸易 » 《反假冒贸易协议》最终成形

《反假冒贸易协议》最终成形

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2010-11-20  来源:中国贸易救济信息网   浏览:240
11月15日,《反假冒贸易协议》缔约方在东京宣布,在解决现有问题后,协议正式文本已经成形。缔约方将公布协议的最终版本,在经过法定通过后,协议将被提交给各缔约方的相关机构,制定国内相关立法。

  这些缔约方包括澳大利亚、加拿大、欧盟及其成员国、日本、韩国、墨西哥、摩洛哥、新西兰、新加坡、瑞士和美国。

  《反假冒贸易协议》的目的是确立全面的国际框架,帮助各缔约方在协议框架下有效打击知识产权侵权行为,尤其是猖獗的假冒盗版活动,从而保证全球经济的合法贸易和可持续发展。该协议包括知识产权执法条款,涉及民事、刑事、边境和数码环境执法措施,协议各缔约方应该执法活动中积极合作,确立有效知识产权保护的最佳实践。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)