| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 纺织贸易 » 印度加拿大正式启动自由贸易谈判

印度加拿大正式启动自由贸易谈判

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2010-11-20  来源:商务部网站   浏览:494
据印度《商业标准》报道,印度加拿大正式启动自由贸易谈判,以促进双边经贸发展。

  加拿大国际贸易部部长表示,在未来五年内,加拿大印度双边贸易总额将增加到150亿美元。与印度的自由贸易安排是加拿大整体自由贸易安排中的重要部分,将为加拿大企业打开市场并创造就业。

  印度商工部长夏尔玛表示,能源、IT、教育和采矿等领域的印度企业在加拿大有着很好的前景。

  两国联合可行性研究报告显示,双方全面经济合作协定将使两国受益,双边定单数将增加39%至62%。协定的达成可推动两国国内生产总值增加,预计此项自由贸易安排将使印度的GDP总量增加60至120亿美元,使加拿大的GDP总量增加60至150亿美元

  目前,2009年加拿大与印度双边商品贸易额为42亿美元,加拿大主要出口产品为蔬菜、化肥、机械设备和木浆等,进口产品为有机化学品、服装、宝石、金属和电子设备等。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)