| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
  
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 纺织贸易 » 2010年9月印度出口增长23%

2010年9月印度出口增长23%

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2010-11-20  来源:中国贸易救济信息网   浏览:254
据印度媒体报道,2010年9月,印度出口实现了两年来的最快增长,增长率为23%,达180亿美元,进口额为271.4亿美元,增长26.1%,贸易逆差与8月相比有所缩小,为91.2亿美元。

  印度商工部长夏尔玛表示,2010年4~9月,出口额为1033亿美元,增长率为27.6%,印度预计本财年的出口额将达2000亿美元。

  印度商务部秘书科勒指出,9月出口增幅较大主要是由于去年同期的低基数原因造成。

  8月,印度出口额为166.4亿美元,增幅为22.5%,进口增幅则为32.3%,进口额度为297亿美元,贸易逆差为130.6亿美元。进口增长幅度超过出口增长引发了贸易逆差加大的担忧。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)