| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 名企推荐 » 家纺 » 山东省艺达有限公司

山东省艺达有限公司

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2012-04-16  浏览:340
山东省艺达有限公司位于素有鲁绣之乡美誉的文登市,与美丽的城市大连隔海相望,距威海40公里,隔青岛200公里,海陆空交通便捷。公司成立于1993年10月,是全国抽纱服装出口的骨干企业之一。辖属服装进出口、家纺进出口、外贸开发总公司、工艺品进出口公司、抽纱进出口、销售总公司、商贸总公司 和抽纱、家纺两个工业总公司。公司厂区占地面积12万平方米,建筑面积10万平方米,拥有各种设备1000台(套),固定资产2.6亿元 。公司现有职工2480名,其中大中专毕业生468名,2001年实现销售收入3.2亿元,利税3062万元,自营出口1571万美元,企业通过ISO9001质量体系认证,拥有进出口经营权。
工业方面,抽纱工业总公司主要从事加工制作各种机绣产品,具有年加工台布600万件(套)的生产能力,在领导世界抽纱新潮流的德国市场上占有40%以上的份额;家纺工业总公司拥有24台具有世界先进水平的瑞士Saurer公司15码S-4040HP彩绣机和48台多头电脑绣花机,不仅能够加工生产网布绣、整幅绣、连幅绣、面料服绣、水溶绣、棉布打孔绣等,而且还能够加工生产床上用品等花边点缀工艺绣品。
贸易方面,组建了以洗化、糖酒、副食、家电、商场、酒店等综合经营为一体的商贸总公司,形成了年销货额达3亿元的经营规模;组建了销售总公司,在北京、上海、大连、沈阳、西安、成都、济南等省会城市设立了15个经销处,“艺达”牌家纺用品已走向全国;组建了服装进出口、家纺进出口、抽纱进出口、外贸开发和工艺品进出口公司,并与美国、德国、英国、韩国、意大利等20多个国家建立长期稳固的业务关系。
山东省艺达有限公司坚持“以质量求生存,以信誉求保障,以科技求发展,以人才求进步”的经营理念,立足“开拓、创新、务实、争先”的企业精神,正朝着更大、更新、更高的目标阔步向前,以携手共四海的胸襟愿与广大有识之士共创辉煌伟业!
 
主营产品或服务:
主营行业:
家用纺织品; 抽纱产品; 服装; 涤长丝线; 人造丝绣花线;
纱线; 其他纺织、编结工艺品; 床上用品; 装饰用纺织品; 抽纱工艺品; 刺绣工艺品; 酒店客房床; 床; 宠物服装; 宠物窝、笼;
企业类型:
经营模式:
私营独资企业
生产型;
法定代表人/负责人:
公司注册地:
王金广
文登
员工人数:
公司成立时间:
1000 人以上
1993
年营业额:
年进口额:
人民币 1 亿元/年以上
人民币 100 万元以下
年出口额:
主要经营地点:
人民币 1 亿元以上
中国
主要市场:
经营品牌:
大陆; 港澳台地区; 北美; 西欧; 东南亚; 中东; 非洲;
艺达
管理体系认证:
开户银行:
ISO 9000
中行文登支行
银行帐号:
是否提供OEM代加工:
62998508091014
研发部门人数:
厂房面积:
100 人以上
120000
质量控制:
月产量:
内部
200万 片 
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)