| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 名企推荐 » 家纺 » 淄博云涛品有限公司

淄博云涛品有限公司

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2012-04-16  浏览:390
淄博云涛纺织品有限公司位于山东省淄博市桓台县开发区少海路,拥有员工1800人,年产2800吨,原料为100%纯棉,年销售收入1亿元,主要生产纯棉毛巾及毛巾织品,通过ISO9001质量认证、ISO14001环境质量体系认证、ISO18001职业健康认证。产品质量过硬,符合环保要求。产品在全国各大城市都有销售。
 
 
公司产品集提花、印花、螺旋缎档、绣花、丝光等多种织造风格为一体,主要品种有方巾、面巾、枕巾、地巾、茶巾、浴巾、沙滩巾、毛巾被等等。产品在全国的各大城市都在销售,并运销欧美、东南亚、日本、中东等国家和地作区。
公司管理以人为本,注重人才,注重产品品质,公司以“完善质量体系,争创一流品牌。”为质量方针,以顾客满意为质量目标,我们云涛纺织品公司正满怀豪情走进了新的时代,欢迎有识之士与我公司合作,谋求共同发展。公司总裁张经尊率全体员工恭候各位朋友光临! 
 
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)