| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 名企推荐 » 家纺 » 孚日家纺股份有限公司

孚日家纺股份有限公司

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2012-04-16  浏览:371
孚日家纺股份有限公司 详情 
 
公司类型: 生产型
员工人数: 100-500人
创建年份: 1987
描述:   孚日家纺股份有限公司是全国生产规模最大、出口创汇最多的家用纺织品公司。公司初建于1987年,十几年来,公司以出口创汇为导向,以连续不断地进行技术改造为手段,抓住发展机遇,不断膨胀规模,获得了超常规的发展,在中国家纺行业中脱颖而出。公司现有资产16亿元,拥有全套从瑞士、德国等国家引进的世界最先进的生产设备,主要生产毛巾系列、床上用品、装饰布等家用纺织品,技术装备水平和生产能力居世界同行业前列。   公司以生产毛巾系列、床上用品、装饰布等家用纺织品为主,其中“孚日”牌毛巾系列为“中国名牌”。公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:1996环境管理体系认证,并取得了环境标志产品证书。产品畅销日本、美国、欧洲等十几个国家和地区,主要产品代表中国最高水平,并与国际最先进产品保持同步。企业连续多年荣获“全国出口创汇先进企业”“全国出口商品质量稳定企业”“全国守合同重信用企业”“山东省优秀自营进出口生产企业”、“山东省进出口百强企业”等荣誉称号,是中国家用纺织品行业协会首批使用“毛巾星级产品标志”的企业之一。根据中国家纺协会统计,公司2003年出口创汇居全国家用纺织品出口百强企业榜首,毛巾系列产品出口创汇连续8年居全国同行业第一位。   近几年来,公司抓住国家加快经济发展和加入WTO的有利时机,围绕着“做强巾被主业,丰富家纺产品,面向全球市场,打造民族品牌”的发展思路,加快产品、产业和市场结构调整,加快技术改造步伐,不断推动产业升级,企业规模不断扩大。作为一个积极进取、勇于超越的企业,公司把“领导行业、领引潮流、领先世界”作为企业宗旨,以建设世界一流的家纺企业、打造世界知名品牌为目标,以科学的发展观,积极实施产品、技术、市场和品牌创新战略,力争将公司发展成为生产规模最大、产品档次最高、整体实力最强、品牌知名度最响的世界性家用纺织品集团。
 
联系信息
 
公司名称: 孚日家纺股份有限公司
地址: 山东省高密市孚日街1号
电话: 086-0536-2325582
传真: 0536-2323019
邮编: 261500
网站主页: http://www.sunvim.com
联系人: 经理
地区: 山东
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)