| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 名企推荐 » 家纺 » 青岛喜盈门集团

青岛喜盈门集团

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2012-04-16  浏览:341
 

青岛喜盈门集团成立于1992年,经过十几年的持续高速发展,已成为集家用纺织品、橡胶轮胎、卷烟包装材料、金融业、服务业为主体的跨行业经营的大型企业集团,位列全国家纺行业前三甲。主导产品有“喜盈门”牌毛巾系列产品、橡胶轮胎、卷烟包装材料等。其中毛巾产品连续15年成为中南海、中央办公厅、国务院办公厅等单位的专供产品,奥运会赞助商连续四届奥运会选用我们喜盈门品牌的产品2003年公司通过ISO9001/2000ISO14001OHSMS18001和中国环境标志产品认证,成为中国家纺行业第一个通过“双绿”和职业健康安全认证的企业。2003年喜盈门牌毛巾系列获得“中国名牌”荣誉称号;2004年被国家工商总局认定为“中国驰名商标”;2005年被国家商务部认定为“重点培育和发展的中国出口名牌”;2006年被国家人事部授予“博士后科研工作站”。集团公司董事长、全国劳动模范纪玉君连续当选为第七、八、九、十届全国人大代表。

信息中心负责人:纪玉梁

联系人:顾玉祥

网站地址:www.xiyingmen.com.cn  

邮箱:info@xiyingmen.com.cn

电话:0532-87926826

传真:0532-87869922

邮编:266109

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)