| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 名企推荐 » 毛纺 » 烟台南山集团公司

烟台南山集团公司

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2012-04-16  浏览:382
南山集团座落在胶东半岛的港口城市--龙口市,东临烟台,南靠青岛,西依龙口港,北与大连隔海相望,水、陆、空交通十分便利。
 
集团占地36.5平方公里,职工3.6万人,固定资产75亿元,是一个集产、供、销、科、工、贸为一体的国家级企业集团,山东省特级信用企业,是国家首批命名的“全国小城镇建设示范区”和“全国最佳经济效益乡镇企业”。
 
经国家证监会评审,南山实业股票(600219)于1999年12月在上海证券交易所上市。
 
目前所辖企业40余处,涉及电力、铝业、精纺、建材、酿酒、旅游、教育、木业、建筑、农业、医疗、高科技等十几个产业,精纺呢绒、服装、电解铝、铝型材、PPC管材、织巾、毛毯、家具、中密度板、葡萄酒、液晶显示等产品畅销全国、并有部分打入国际市场。
 
南山集团是山东省136户重点企业之一和计划单列单位,为了开拓更广阔的发展空间,南山集团现已开始规划建设东海高新技术开发区,这一现代化的经济园区地处渤海之滨,占地13.5平方公里,计划在7-10年的时间里,建设成为集科技开发、产业孵化、文教卫生、休闲娱乐等多功能为一体的国际性园区。园区内装机容量30万千瓦的东海热电厂一期工程即将投入运营,占地1000亩的中加东海外国语学校已开学投入使用。南山集团还将在东海高新技术开发区,陆续建设具备国际一流水平的108洞高尔夫球场、高级别墅区、南山大学、游艇码头、东海热电厂二、三期工程、氧化铝厂及高科技园区等项目,一个国际性的现代化园区正在渤海之滨崛起。 
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)