| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 名企推荐 » 毛纺 » 威海鸣球毛纺织有限公司

威海鸣球毛纺织有限公司

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2012-04-16  浏览:380
威海鸣球集团前身为威海市毛纺织厂,成立于1978年,为国家二级企业。1993年与香港中银集团合作成立了威海鸣球毛纺织有限公司,注册资3000万元。现坐落于威海市高新技术产业开发区北海工业园,依山傍水,风景秀丽,公司占地13万平方米,建筑面积6.6万平方米,拥有固定资产2.8亿元,公司现有高档印花生产线4条,经编机22台及相关配套整理设备,年生产各种毛毯、地毯320万条,年实现销售收入3亿元,是全国最大的集设计、生产、销售为一体的毛毯、地毯专业生产企业之一。依托强大的技术骨干力量,勇于创新的团结队伍,一流的纺织设备,完美的售后服务,开发艺术与完美结合的纺织产品。产品主销日本,远销欧美、澳洲、俄罗斯等国家和地区。“中国鸣球”已在海外消费者心目中形成名牌产品的定位心理。现引进杭州开源电脑描胶片设备,使得毛毯花型维妙维肖,对外加工胶片的服务。
 
 
企业类别: 股份有限公司
主营产品: 腈纶毛毯;坐垫;方块地毯;电脑描胶片;涤纶毛毯;装饰地毯;
注册资本: 10000万元(万(人民币))
公司注册地: 威海市
法人代表/负责人: 
主要经营地点: 威海市初村镇北海工业园
联系人: 王福武先生(技术部)
电话: 86-0631-5709831
传真: 
移动电话: 13562157103
企业地址: 北海工业园 
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)