| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 展会新闻 » 中国展览业:跨行业并购致利益最大化

中国展览业:跨行业并购致利益最大化

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2014-05-07  浏览:0

       “目前还不是很清楚保利地产(以下简称保利)与广州市锦汉展览有限公司(以下简称锦汉)之间是收购,还是并购。”一位不愿具名的业内资深人士向记者介绍说,保利和锦汉双方欲谋求利益最大化。

       目前,广州市保利锦汉展览有限公司(以下简称保利锦汉)是保利(地产)集团下属控股公司,就是保利与锦汉合资组建的公司。

       据上述人士介绍,锦汉时期,其旗下的“中国锦汉纺织服装及面料展览会(以下简称锦汉面料展)”和“中国锦汉礼品、家居用品及装饰品展览会(以下简称锦汉礼品展)”,于2005年通过了全球展览业协会(UFI)的认证。事实上,于每年4月和10月举办的锦汉面料展和锦汉礼品展是傍着每年春秋两季的广交会。

       而随着广州流花路中国商品出口交易会(广交会)展馆整体搬迁至琶洲的中国商品进出口交易会展馆新址,锦汉因在琶洲拿地建设新馆的博弈中失利,遂与保利世贸博览馆“强势联合”,成立保利锦汉。

       据保利锦汉官网的信息显示,过渡后,“中国锦汉礼品、家居用品及装饰品展览会”更名为“广州(锦汉)家居用品及礼品展览会”,于每年的4月和10月下旬举办;“中国锦汉纺织服装及面料展览会”更名为“广州(锦汉)家纺、纺织面料及辅料展览会”、“广州(锦汉)服装及服饰展览会”及“广州(锦汉)箱包及皮具展览会”3个同期举办的展会,于每年的5月和11月上旬举行。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)