| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 展会新闻 » 2014深圳国际家纺布艺展:呈现家居软装新格局

2014深圳国际家纺布艺展:呈现家居软装新格局

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2014-05-07  浏览:97

       2014年3月7日-10日,深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会将于深圳会展中心启幕。此次展会将有国内外参展企业1000余个,展出面积达12万平方米,预计将有10余万专业买家赴会。

       本届展会将再次发挥培育软装品牌,引领时尚消费的办展宗旨与行业使命,塑造家居中国新格局,刷新品牌发展新高度,定义软装趋势新未来,以展会平台折射中国布艺软装行业进入品质飞跃新阶段,并逐步成为世界家纺布艺生产与消费第一强国的“家居中国梦”。

       届时,新洪业、源志诚、摩力克、艾可、昌华、玛雅(和之美)、柯力达、新东兴、金华、新华隆、大视野、欧博莱、特耐、玉龙、千百荟、金佰利、汉帛等国内家纺布艺著名品牌将隆重登场。华俊行、雅达、优艺时尚、长堤空间、萨地中国、朗盛国际、PRESTIGIOUS、ALBATROS、N EWL I N E、YA K A R、A K A R CA、JASUMAN、ANY、WINTEC、Pt等知名进口布艺品牌将齐聚一堂,志达、布老虎、博放、依曼琪、宝盛华庭、兰居尚品等大家居领军品牌也将再次引领大家居整体软装潮流。而以罗马、美源、大洋、风格2000、红磨坊等为代表的地域领军零售品牌将以其成熟的地域性终端连锁加盟向全国连锁加盟挺进。此外,饰品品牌如大名堂、令高、莎梦丽、雅尔卡迪;墙面装饰品牌如展拜邸、新丽、玉兰、欧派、艾仕、润万达、九龙、宝岛;软包品牌如雅兰艾丝纶、珐兰帝诺、健邦宝信;定制家具品牌如君豪、杰鑫、米娜、美图等;家具面料企业如中亚、撒琳露娜、格林、栋能、碧雅、众华、丰业、舒雅达等众多国内外高端家居品牌将悉数亮相,参展热情直攀历届之最。将让到会买家、观众尽览布艺人间春色,遍赏家居软装饰潮流新品,找到新的一年理想的合作伙伴、称心如意的时尚产品。

       本届展会将继续秉持敢为人先的气魄与敏锐精准的定位,以大家居趋势为导向,引领行业转型升级,汇聚窗帘、沙发、床品、地毯、墙纸、饰品、灯具等跨行业精英代表与优势资源,不断引领与推动大家居模式向精细化、深度化、时尚化的方向发展。众多家居软装知名品牌不仅将携锐意创新的成果闪亮登场,而且也将集中展示其对经营理念、经营方式、内部管理、设备、技术与产品的二次改革与创新的开拓精神与发展潜力。

       同时,深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会已不仅仅是传统意义上的产品展销会,其丰富多彩的活动及其体现的功能,已使之成为全国业界人士共同构筑“家居中国梦”的行业盛会。届时,展会将推出多项家居软装趋势、面料设计、空间评比、专业讲座等全方位、多元化、一体化的精彩配套活动,透过《2014/2015年度中国家居软装(布艺)流行趋势发布》、《“志达杯”2014全国院校家居软装饰设计大赛》、《2014(春)全国家纺布艺流行面料发布》、《2014全国家居软装整体解决方案大赛》、《最佳展位空间设计大赛》、《最佳主题空间设计大赛》等评比项目以及名家讲座、专业论坛等主题活动,不断深化展会对于中国室内软装饰潮流的引领与示范作用,不断塑造中国家居软装行业的时尚话语权与行业影响力。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)