| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 展会新闻 » 12万平方米再续盛况 家居中国花样绽放【图】

12万平方米再续盛况 家居中国花样绽放【图】

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2014-05-07  浏览:0

       2014年,深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会将以全新面貌再次成为行业内外热切关注的焦点盛会。本次展会将于3月7日~10日在深圳会展中心启动。此次展会再次定鼎于12万平方米的宏大规模之上,有近10万专业买家共赴盛会,近千个国内外参展企业齐聚于此。

       口碑日盛 行业上下热切关注

       作为中国家居软装行业最具时代意义与市场影响力的平台,深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会凭借着不懈的耕耘、探索、创新以及开拓的精神,引领行业实现了从“量变”迈向“质变”的跨越性升级,获得行业上下的热切关注与认可。

       在众多企业的眼中,这场在业内有着广泛基础与良好声誉的展览会,对塑造家居软装行业未来轨迹及发展格局有着举足轻重的作用。在展会平台上耕耘多年的品牌企业凭借自身实力并倚靠展会平台的影响力传播品牌优势,势必会为其带来更大地发展机遇;而作为进入中国内销市场 “桥头堡”的家居装饰展览会更以其丰富的产业链资源、精准的买家人群与快速及时的展会传播效应,受到了越来越多国际品牌和海外展团及出口转内销企业的关注与参与,成为了这一类品牌进入中国市场的首选平台。而基于展会多年来铸造的行业口碑、品牌效应与其不断提升的影响力、凝聚力,本届首次参展的行业名家与优秀品牌也越来越多,众多优秀资源在展会平台上汇集、融合、交流、共赢;同时,凭借着长期对展会的高度关注与了解,跨行业进入软装行业的品牌也选择了通过展会平台进行首次亮相,为其最大扩展跨界影响力而做足准备。目前,深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会已成为行业推崇与公认的品牌展会,充分地发挥了参展企业的影响力、产业资源的整合力及展会平台的辐射力的综合叠加。

       万众瞩目 业界精英云集亮相

       本届展会上,众多知名家居软装品牌不仅将携最新成果亮相,而且也将集中展示其对经营理念、经营方式、内部管理、设备、技术、产品的二次改革与创新精神。

       届时,柯力达、新东兴、金华、新华隆、大视野、欧博莱、特耐、玉龙、千百荟、金佰利、汉帛、升丽、鑫亚伦、雕刻空间、香港本色等国内家纺布艺品牌将隆重登场;华俊行、雅达、优艺时尚、长堤空间、萨地中国、朗盛国际、JASUMAN、ANY、WINTEC等知名进口布艺品牌也将齐聚于此;志达、布老虎、博放、依曼琪、宝盛华庭、兰居尚品等大家居领军品牌还将继续引领大家居整体软装的时尚潮流;而以罗马、美源、大洋、风格2000、红磨坊等为代表的地域领军零售品牌将以其成熟的地域性终端向全国连锁加盟挺进。此外,大名堂、令高、莎梦丽、雅尔卡迪等饰品品牌,展拜邸、新丽、玉兰、欧派、艾仕、润万达、九龙、宝岛等墙面装饰品牌,雅兰艾丝纶、珐兰帝诺、健邦宝信等软包品牌,君豪、杰鑫、米娜、美图等定制家具品牌以及中亚、撒琳露娜、格林、栋能、碧雅、众华、丰业、舒雅达等家具面料企业将悉数亮相,参展热情直攀历届之最。

       百花齐放 整体软装引领未来

       本届展会将继续秉承敏锐精准的定位导向,以大家居趋势为主导,引领行业逐步转型升级,并聚集窗帘、沙发、床品、地毯、墙纸、饰品、灯具等跨行业精英代表与资源优势,不断引领与推动大家居模式向精细化、深度化、时尚化的方向发展。作为家纺布艺行业生产经营的出发点与落脚点,家居整体软装行业已被大多数行家们所认可,并将在展会中得以充分展示。目前,家居整体软装不仅体现在布艺、饰品、墙纸、艺术家具、遮阳产品等丰富的家居类产品题材上,还将贯穿于一批以家居整体软装为经营模式的品牌中。据了解,近年来,全国各地的窗帘布艺市场其终端领军企业已逐渐将企业的经营主体向整体软装方向调整,此举动也将极大地扩展企业的发展空间,同时也全面地促进了全国家纺布艺朝品质提升的方向进军发展。目前,家居装饰展览会不仅是传统意义上的产品展销会,其传播效应与互补功能已成为家纺行业所公认的行业盛会。

       据悉,届时展会还将推出多项家居软装趋势、面料设计、空间评比、专业讲座等全方位及多元化、的精彩配套活动,通过《2014/2015年度中国家居软装(布艺)流行趋势发布》、《“志达杯”2014全国院校家居软装饰设计大赛》、《2014(春)全国家纺布艺流行面料发布》、《2014全国家居软装整体解决方案大赛》、《最佳主题空间设计大赛》等评比项目以及名家讲座、专业论坛等主题活动,不断深化展会对于中国室内软装饰潮流的引领与示范作用,不断塑造中国家居软装在行业中的时尚话语权与行业影响力。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)