| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 展会新闻 » 2014深圳内衣展扩容 新添内衣贴牌及面辅料展【图】

2014深圳内衣展扩容 新添内衣贴牌及面辅料展【图】

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2014-05-07  浏览:124

       明年的深圳内衣展又有了新看点,不仅新添了内衣贴牌及面辅料展,展品品类更是贯穿全生产链。

       据了解,深圳内衣展是国际品牌内衣及国内内衣生产基地展示的高端平台。2014中国(深圳)国际品牌内衣展暨深圳国际内衣贴牌及面辅料展(SIUF)将于5月9日~11日在深圳会展中心隆重举行。经过八届持续不断的努力,深圳内衣展从早期的夹缝中求存,到中期的跨越发展,再到近期的稳步提升,目前已经成功跻身世界内衣大展的行列。

       2014年的内衣展新添了内衣贴牌及面辅料展,把展会细分为品牌馆、综合馆、面辅料配件馆、动态发布馆。中国针织工业协会会长杨世滨认为,本届内衣产业产品分类更加丰富,产业链更加全面。

       记者注意到,明年的内衣展将同期举办内衣创意设计大赛和由雪仙丽冠名的家居服文化创意设计大赛。

       “小内衣,大时尚,大文化。”深圳内衣展组委会秘书长张峰伟介绍说,深圳内衣有着近300亿元的行业总产值,有着比其他内衣集聚地和城市高得多的产业集中度,近年来深圳各品牌企业重视内衣文化、内衣时尚,内衣产业的发展与展会已经形成了共同繁荣的局面,深圳内衣展亦成为行业内鉴赏时尚内衣、家居服、泳装及内衣配件等的时尚胜地。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)