| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 展会新闻 » 纽约纺织服装春季展:逾三成面料企业来自绍兴

纽约纺织服装春季展:逾三成面料企业来自绍兴

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2014-05-07  浏览:276

       近日,由中国纺织工业联合会主办,中国贸促会纺织行业分会、法兰克福展览(美国)公司承办的2014年中国纺织品服装贸易展览会(纽约)春季展暨美国Texworld服装面料展+纽约国际服装采购展(APP)在纽约贾维茨会展中心北馆举办。

       本届春季纽约展展出规模8000平方米,共有来自18个国家和地区的246家参展商参展。其中,中国展团规模最大,共有117家面料及成衣展商。此外,土耳其,中国台湾和兰精展团也是本届展会的亮点。在美国市场需求回暖的背景下,本届展会江苏、浙江、广东、山东、上海、福建、河北、湖北等地的纺织服装企业展示总面积达1317平方米,较去年有15%的增长,其中连续两届参展企业超过一半。

       此次展会的面料企业有超过三成来自绍兴地区,其中以针织类、棉类、化纤类、印染类四个类别参展企业最多;服装企业主要来自宁波、上海、无锡和杭州,生产女装的企业最多,生产男装和童装的企业次之,其中针织类服装企业占比最高。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)