| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 展会新闻 » 全球最具影响力纺织面辅料展扎根上海【图】

全球最具影响力纺织面辅料展扎根上海【图】

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2014-05-07  浏览:269

       2014年3月3日-5日,中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会(以下简称“intertextile春夏面料展”)将在上海世博展览馆开幕。这是展会为了更好的适应市场、满足企业需求,首次将春夏展举办地由北京移师上海,届时参展商将在5万平方米的场地展示更加丰富多姿的面料、辅料及纱线纤维产品。  

       自此,春、秋两季的intertextile面料展均在上海举办,长三角深厚的纺织产业基础、上海优越的地理位置以及先进的展会硬件设施和较完善的配套服务,将为中外展商和贸易观众带来更大的便捷和收获。目前每年intertextile面料展春秋两季的展出规模超过20万平方米,已成为全球最具影响力的第一大纺织面辅料展。今年正值intertextile面料展创办20周年,二十年是里程碑,也是新的起点,因此本届展会更加令业界期待。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)