| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 展会新闻 » 鑫润袜业新年伊始将重装亮相上海国际袜交会

鑫润袜业新年伊始将重装亮相上海国际袜交会

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2014-05-07  浏览:150

       诸暨市鑫润袜业有限公司位于中国袜业之乡--浙江省诸暨市大唐镇。公司主要生产各类棉袜、连裤袜、毛圈袜等相关产品,规格齐全,品质保证。产品远销欧洲、美洲等地区, 是主做出口贸易的企业,历年来,深受广大客户一至好评,赢得较好信誉。

       新年伊始,鑫润袜业将重装亮相上海国际袜交会,特装展台面积40平方米。上海国际袜交会作为中国最大的袜业展览会,鑫润袜业已多次参与这一袜业行业行业国际盛事。目前鑫润袜业正在为本次展会忙碌着展前准备。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)