| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 展会新闻 » 2014北京服博会女装区将重点打造礼服板块

2014北京服博会女装区将重点打造礼服板块

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2014-05-07  浏览:273

       面对市场格局的瞬息万变、企业经营模式的调整及人们生活方式的改变,作为亚洲地区最具规模和影响力的服装服饰品牌展的第二十二届中国国际服装服饰博览会(以下简称服博会)将以“力行”为主题,于3月26日至29日在京深度“挖掘”展会新价值。

       对于服博会而言,“随市而变”正是其今年贴近品牌、行业,将细化服务理念贯彻到“力行”中的体现。

       针对商机渐显的礼服市场,今年服博会女装区将重点打造礼服板块,并力推可日常化穿着、适用场合也更加广泛的“轻礼服”概念。为了顺应趋势,服博会现场将引入优秀的电商平台资源,为参展的成长型品牌提供“触电”机会,开拓多种渠道。

       为了迎合市场的变化与需求,服博会的品牌活动“CHIC SHOWS”今年在表现形式上发生改变,将放弃以往“重视觉轻商贸”的传统走秀模式,而采用便于交流的场地和环境布置,现场充分与观众互动,将品牌T台秀与商贸对接完美结合。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)