| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 展会新闻 » 哈尔滨亚麻纺织将参加第九届上海国际袜交会

哈尔滨亚麻纺织将参加第九届上海国际袜交会

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2014-05-07  浏览:252

       2014第九届上海国际袜交会将于2014年3月4-6日在上海世博展览馆举办。

       哈尔滨亚麻纺织有限公司坐落于双城市新兴工业园区。其前身是哈尔滨亚麻集团有限公司,是亚洲最大的亚麻纺,织,漂染联合企业和国家级亚麻技术中心,拥有世界一流的亚麻产品生产技术。

       麻袋袜业有限公司是哈尔滨亚麻纺织有限公司的子公司,成立于1990年,公司传承哈尔滨亚麻纺织厂五十余年亚麻生产技术,选用法国诺曼底地区稀有的高强度进口精梳长麻,精纺出高支数长麻纱,科学合成针织纱,织造出似麻袋般粗旷,靓丽,耐磨,耐洗,有踏沙感的高雅效果。专业开发生产亚麻袜,高级麻袋袜。其中高级麻袋袜已经获得国家专利。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)