| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 纺织科技 » 泉州数控设备助力纺织企业转型升级

泉州数控设备助力纺织企业转型升级

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2015-04-13  浏览:0

由福建百宏聚纤科技实业有限公司、东华大学联合完成的超仿棉涤纶长丝开发项目,获得了2014年度泉州市科技进步一等奖。项目建设成具有国际先进水平的连续聚合纺丝产业化柔性示范线和工业化示范线,实现超仿棉聚酯纤维的大规模产业化生产和应用,现已建成了1条2千吨新型超仿棉聚酯连续聚合生产线,2条2千吨级新型超仿棉聚酯纺丝生产线。据介绍,这套数字化智能化全自动生产系统由纺丝自动落筒设备、工业机器人、全自动高速加弹机及控制系统等7个部分组成,只需在控制系统中输入设定的数值,生产线便可自动运转,生产过程无需人工操作,效率提高了不少,可年产3万吨纺丝。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)