| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 纺织科技 » 家纺小知识:蚕丝被如何收纳

家纺小知识:蚕丝被如何收纳

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2015-09-23  浏览:0

蚕丝被芯外面应该套上被套才能使用,否则被芯容易沾染灰尘和污渍。睡觉时不要压在被子上,以保持蚕丝被的蓬松感。小孩使用蚕丝被时应预防其尿床,同时避免您的孩子在被子上面乱蹦乱跳。

提醒:翻新被子使用时间长需要翻新时,应小心剪去胎套表面针线,取出丝胎,但此操作不可草率进行,应由熟练人员完成,以免损坏丝胎内部结构。

1)为确保蚕丝被的使用卫生及具有良好蓬松度,请在通风良好的阳光下晾晒,但切勿在烈日下暴晒,以延长蚕丝被的使用寿命,保持柔软舒适感。

2)晾晒时,用手轻轻拍打被抬,让被子蓬松,使用效果会更好。

新做的蚕丝被有股蚕蛹的味道,放在通风的地方吹两天即可。蚕丝被不能长时间曝晒,但是每隔两个星期较好拿出去晒两小时,不然受潮之后被套要发霉的。晒好后用手轻轻拍打以保持蓬松性。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)