| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 纺织科技 » 国家纺织面料馆新产品新技术发布会日前举行

国家纺织面料馆新产品新技术发布会日前举行

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2015-10-20  浏览:1

10月17日,国家纺织面料馆新产品新技术发布会在中国轻纺城国际会展中心举行,功能性汉麻纱线等新颖纺织品原材料在会上进行发布。

每年,纺织行业都会不断开发并应用新颖的原材料。近年来,比较典型的包括绍兴“华通色纺”的功能性汉麻纱线,东莞“鑫浪纺织”的凉感纤维与凉感面料,德州“恒丰纺织”的天然植物染色技术,浙江“华雪纺织”的超细铜氨纤维,常州“特纶德纺织”的TRENDTEX系列,以及湖州“珠力纳米材料”的铜纤维。

会上,相关企业就新颖原材料及新技术进行讲解,并和与会的服装企业产品开发人员进行一对一的对接。

与会的相关专家表示,当今,纺织品的新陈代谢是时尚界的规律,越是低端的材料和面料,就越容易淘汰,越是高端的原材料和纺织品就越有发展空间。面料和服装企业拥有新材料新技术,有利于改变劣势地位,建立价格话语权。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)