| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 纺织科技 » “纺织之光”科技教育奖励大会举行

“纺织之光”科技教育奖励大会举行

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2015-11-25  浏览:0

24日,“纺织之光”2015年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会在人民大会堂举行,为包括93项科技成果和164项教学成果在内的科教类奖项颁奖。

据中国纺织工业联合会副会长孙瑞哲介绍,今年科技类获奖项目主要集中在新型纤维制备、纺织加工技术提升、产品创新开发、智能装备和节能减排等方面,代表了当今纺织科技发展的最高水平和方向。其中,“高品质纯壳聚糖纤维与非织造制品产业化关键技术”成果,实现了壳聚糖纤维从工程级到医用级应用的重大突破,在生物领域达到国际领先水平。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)