| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 企业新闻 » 舞钢市真源制衣生产服装全部出口美国

舞钢市真源制衣生产服装全部出口美国

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2016-05-02  浏览:14

“我刚到这里工作两个月,上个月拿了4000多元工资。在这里工作,离家近,收入也不错,我很满意。”4月9日,舞钢市真源制衣有限公司车间内,来自该市庙街乡干沟村的女工马艳丽告诉记者。

当日,有800多名务工者在真源制衣的各个岗位上,熟练地制作着出口美国的童装。

据介绍,真源制衣制作的服装,全部是订单生产,然后出口销往美国。记者在成品车间看到,工人正在生产的某美国品牌连体棉纺童装,一件售价18美元。

舞钢市真源制衣位于该市产业集聚区内,由广东中山长城制衣有限公司投资建设,项目计划总投资3亿元,总建筑面积18万平方米。该项目于2014年8月开工建设,目前已完成投资1.2亿元,建成3万平方米两栋钢构厂房,其中一栋服装加工自动化生产线已经投产,日加工服装3万余件;另一栋服装加工自动化生产线正在安装设备,近期即可投产。

“舞钢市投资环境很好,从项目洽谈到项目落地,舞钢市全力支持,一年多时间项目就投了产。2016年的订单全部满了,不敢再接订单,现在唯一担心的就是用工不足。”真源制衣有限公司负责人许文伟说。

“我们引进真源制衣项目,实现了舞钢‘有纺织无服装’的突破。”舞钢市产业集聚区有关负责人说,企业所想也正是他们努力的方向,一直以来他们都在紧盯企业用工需求,收集岗位信息,有针对性地开展职业技能培训和岗位培训,为企业输送合格的员工。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)