| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 纺织新闻 » 21家湖州纺织服装企业亮相深圳服装交易会

21家湖州纺织服装企业亮相深圳服装交易会

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2016-07-08  浏览:0

  今天上午,21家湖州纺织服装企业亮相深圳会展中心,参加深圳国际品牌服装服饰交易会和深圳国际纺织面料及辅料博览会。

  展会上,我市参展企业展出面积达531平方米。这次到深圳参展的企业,既有安泰(德清)时装、全美国际、华成时代、华源天盛等湖州服装行业出口龙头骨干企业,也聚集了良坊布业、谱拉歌世、慧兰、红魔方、鑫丰针织等拥有自主品牌的湖州纺织服装企业。

  在深圳服交会公共展区,还举行了湖州展馆开馆仪式。这个湖州馆设有公共展区,展会期间通过LED大屏、特色表演、文化展示等方式,集中宣传湖州市及湖州纺织产业。

  记者从市贸促会了解到,明晚,湖州展团还将携手深圳市服装行业协会,举办以“时尚引领生活设计驱动未来”为主题的设计师和买家交流活动。搭建两地纺织服装行业时尚交流平台,推进时尚与产业对接,宣传及提升“湖州纺织和时尚名片”。

  市贸促会会长金凯介绍说,丝绸、茶叶、毛笔,这3种典型的中国元素,湖州均为重要产地。纺织工业一直是湖州的主导产业,并且从丝绸产品一枝独秀,发展成为目前门类齐全、产业链长、市场辐射面广的优势行业。目前,纺织服装业仍然在湖州工业经济中,占据着举足轻重的地位。因此,打响区域品牌,振兴纺织服装这个大产业,对于推动湖州经济转型升级、再创辉煌有着至关重要的意义。

  据介绍,2015年开始,湖州重点利用国际国内著名展会,打造湖州块状产业推广平台、湖州区域产业品牌推广平台、湖州优势企业产品营销平台和湖州支柱产业招商引资平台,每年重点组织企业参与4-5次国际性展览。近两年,本土企业已先后集团式参加国内外纺织、家具、电梯、地铺等行业国际性知名专业展会,并利用展位特装、展会论坛及主办方宣传平台等方式和渠道,广为宣传湖州特色产业,改变过去零打碎敲的组团方式,提高本土特色优势产业影响力,提升“湖州制造”的品牌综合效应。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)