| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 企业新闻 » 盐城大丰万达纺织负责人成全国纺织劳模

盐城大丰万达纺织负责人成全国纺织劳模

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2016-07-08  浏览:0

  6月28日,全国纺织工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂召开。大丰万达纺织有限公司董事长石松出席会议,并荣获“全国纺织工业劳动模范”称号。

  全纺劳模评选表彰活动,是为了表彰先进,进一步激发全国纺织工业广大干部职工的积极性和创造性,在新的起点上不断开创纺织工业创新发展新局面。经盐城市纺织工业协会推荐,国家人社部和全国纺织工业联合会经过“两审三公示”严格筛选后认定。

  近年来,面对纺织行业下行压力不断加大、运行艰难的实际情况,万达纺织公司在石松的带领下,主动适应新常态,坚持稳中求进、创新发展的工作主线,不断推进结构调整和产业升级,高薪招聘人才促进产品创新,大力拓展新市场,引领企业转型升级。2015年,该公司取得了满负荷生产、产销平衡和有效益运行的成绩,实现了持续健康发展。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)