| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 企业新闻 » 全国纺织工业表彰东莞一家企业和三名代表获殊荣

全国纺织工业表彰东莞一家企业和三名代表获殊荣

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2016-07-08  浏览:0

  全国纺织工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在京举行

  日前,全国纺织工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京举行,449个单位、个人被分别评为先进集体、劳动模范和先进工作者。其中,东莞纺织服装业有1家服装企业,李自强等3个企业代表进入表彰名单。

  在人力资源社会保障部、中国纺织工业联合会发的《关于全国纺织工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰决定》中,明确获“全国纺织工业劳动模范”、“全国纺织工业先进工作者”荣誉称号的人员享受省部级劳动模范和先进工作者待遇。

  表彰决定中,东莞市伊卓服装有限公司被评为“全国纺织工业先进集体”,东莞市入世丰针织有限公司的李自强、东莞市三苑宜友制衣有限公司的吴春桂、东莞市山水乐人服饰有限公司的陈晓云被评为“全国纺织工业劳动模范”。

  入世丰公司的李自强是世界莞商联合会喀什分会会长,他说,东莞纺织服装行业有很多优秀的企业和企业家,自己能够入选感到很激动,这份荣誉来之不易,对东莞纺织服装行业是一个鼓舞。李自强表示,今后将以此为契机,将持续推进企业的创新发展,积极响应国家、省、市产业援疆的号召,大力推动更多的上下游企业到喀什投资发展,逐步形成完善的纺织服装产业链,从而推动草湖广东纺织服装产业园的发展。

 

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)