| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: » 资讯 » 国际纺织 » 去里约奥运会参加赛艇比赛美国队要穿抗菌服装?

去里约奥运会参加赛艇比赛美国队要穿抗菌服装?

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2016-07-08  浏览:159

  巴西里约奥运会即将召开,但赛艇比赛场地罗德里戈湖依旧污染严重。美联社7月1日说,为此,美国赛艇队员将不得不穿抗菌服参加比赛。

  罗德里戈湖位于里约市南部,市内很多生活污水未经处理就排入湖里。此外,污染物还包括工业废料、有毒金属等。去年,里约市曾在罗德里戈湖清理出32吨死鱼。而据美国CNN报道,已经有一位德国赛艇选手在罗德里戈湖训练时,腿部和臀部出现了大面积皮肤感染。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)