| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 国际纺织 » 巴基斯坦纺织业恶化可能影响金融行业稳定

巴基斯坦纺织业恶化可能影响金融行业稳定

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2016-07-08  浏览:74
《黎明报》6月29日报道,巴央行最新发布的金融稳定报告指出,由于巴纺织业出口竞争力不断下滑,纺织行业亏损情况加剧,且纺织企业是巴银行贷款的主要借款方,如巴纺织业亏损持续扩大,增加企业债务违约,则可能影响巴金融稳定。 
  目前,巴35家商业银行中共有29家向纺织企业发放贷款,其中有9家银行的纺织企业贷款额超过资本金的100%,13家超过50%,前20织企业共计贷款1260亿卢比,截至2015年9月巴纺织行业贷款坏账率达29%。据测算,如果纺织企业贷款违约增加20%,则巴银行资本充足率水平将降至14.55%,需引起警惕。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)