| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: 山东纺织网 » 资讯 » 国际纺织 » 欧盟领导人:英国将可能被排除在欧盟单一市场外

欧盟领导人:英国将可能被排除在欧盟单一市场外

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2016-07-08  浏览:0

  欧盟领导人29日在布鲁塞尔表示,英国脱离欧盟后将可能被排除在欧盟单一市场之外。

  欧盟27国领导人当天在布鲁塞尔召开了没有英国首相卡梅伦参加的峰会。欧洲理事会主席图斯克在会后的新闻发布会上说,英国脱欧后将被排除在欧盟单一市场之外,如果英国不同意在欧盟内实现劳动力自由流动。

  欧盟委员会主席容克也表示,加入欧盟单一市场的国家必须履行包括商品、服务、资本和劳动力在内的四项自由流通原则,不能有任何“例外”和任何“细微差别”。

  23日举行脱欧公投时,很多英国选民对现有的欧盟内人员自由流动持反对意见。

  分析人士指出,商品、服务、资本和劳动力自由流通构成欧盟单一市场的核心政策,欧盟的劳动力自由流动原则未来将成为英国与欧盟建立新关系的最大障碍。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)