| 加入桌面 | 手机版 | 无图版| 纺织通VIP会员
网上纺织面料
电子商务交易平台
 
当前位置: » 资讯 » 纺织新闻 » 海安县申报“江苏省色织产业基地县”

海安县申报“江苏省色织产业基地县”

放大字体  缩小字体
   山东纺织网    www.sdtex.com    日期:2012-07-16  浏览:145

7月7日,江苏省海安县色织业商会举办申报“江苏省色织产业基地县”汇报会,江苏省纺织工业协会会长谢明应邀到会并听取情况汇报。

海安县色织产业基础雄厚,“十一五”期间产业规模扩张迅速,规模以上企业销售产值达50多亿元。2010年色织布产量占全国产量的8.5%,占江苏省产量的31.5%,2011年产量又增长20%以上。

会上,江苏联发纺织集团、江苏华强纺织公司、江苏双双布业公司等重点企业负责人根据申报“江苏省色织产业基地县”的要求,结合各自企业的情况在会上进行了交流。

谢明认为,海安色织产业有基础,产业集群培育有效果,区域性产业板块有影响力。她指出,在当前形势下,海安色织业要主动调整、优化产业结构,积极实施品牌战略、大企业战略、集群战略,加大技术研发、产品创新力度,提高核心竞争力,实现由“纺织大县”向“纺织强县”跨越性发展,向“中国高端色织产业基地”全力挺进。(中国纺织报)

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)